鹤壁新闻网 > 站内链接 > 聚辟谣之力 扬文明之光

别信!这些涉疫“信息”是谣言!

贵州地区包裹可能被污染?

“你的包裹存在新冠病毒污染的风险

请立即向属地报备并进行核酸检测”

近日

不少市民陆续收这样的短信提示

经核实该信息不属实

1

山东青岛城阳区街面上非静止的人员、车辆将被倒查?

2

3月14日,部分网友微信朋友圈和微信群中流传“从今天下午一点开始,凡是在城区街面上发现没有静止的人员、车辆,一律倒查至具体镇街、社区(村)、网格,对相关责任人启动问责”等内容的消息,青岛市城阳区人民政府新闻办公室官方微博辟谣称,经核实该信息不属实。

3

目前正值疫情防控的关键时期,请大家关注官方发布渠道,切勿听信小道消息,做到不造谣不信谣不传谣,科学应对疫情。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号