鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁文旅产业融媒体宣传研讨会召开

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕】3月30日,鹤壁文旅产业融媒体宣传研讨会召开。市文化广电和旅游局、鹤壁日报社班子成员,各县区文旅工作主要负责人参加。

与会人员先后参观了鹤壁日报社直播鹤壁工作室、视频制作部、融媒体编辑部、“学习强国”鹤壁学习平台编辑部、鹤壁报业传媒有限公司,近距离体验融媒体工作环境,对融媒体中心所具备的巨大能量有了更深的体会,实地感受鹤壁日报社旗下各平台的优势。

近年来,鹤壁日报社集体发力,发挥合力优势,取得“1+1大于2”的效果。将报纸、网站、新媒体平台等优势互为整合,互为利用,使其功能、手段、价值得以全面提升。形成了集报纸、网站、客户端及微信公众号、微博号、抖音号、快手号等为一体的全媒体传播矩阵,融媒体建设不断向纵深发展,传播效果持续增强,为我市文旅产业宣传推介提供了良好条件。

常态化疫情防控背景下,鹤壁文旅产业融媒体宣传研讨会的召开,使参会人员充分了解了融媒体所拥有的资源优势和成功案例,并对鹤壁文旅宣传推广工作如何整体推进献计献策,提出合作方案。研讨会上,参会人员畅所欲言,分别介绍了各自区域拥有的文化旅游资源和优势,就今后如何深入开展宣传推广工作提出了许多富有建设性的方案和建议。

下一步,鹤壁日报社旗下各平台将重点宣传我市文化旅游工作,抢抓新形势下文旅产业重大发展机遇期,紧扣文旅融合和高质量发展主题,推动我市文化和旅游事业实现新发展、新跨越,为加快建设文化强市,续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献媒体力量。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号