鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

这些行为绝不姑息!事关鹤壁公租房……

根据群众反映,一些“中介”和不法分子打着代办申请公租房的名义收取高额代办费用,承诺为申请人可代办到称心如意的公租房,严重侵害群众利益,为此,提醒广大群众并郑重说明:

公租房是为解决城市中低收入家庭、新就业职工、为外来务工群体住房困难而筹集的保障性住房,只要符合申请条件,按要求提供真实有效的申请材料,即可到户籍(单位)所在地的社区(居委会)进行申报。经审核,符合保障条件的通过公开摇号方式配租保障房。整个申请、分配流程不收取任何费用,也不存在委托哪个部门或中介、个人代办,并且我市公租房只租不售,请广大群众不要相信那些“中介”和不法分子的谎言,以免上当受骗,蒙受经济损失。同时住建部门将加大查处力度,发现一起查处一起,绝不姑息。

特此声明。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号