鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

开发区加强科技创新创业培训 为企业创新发展赋能

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静 实习生 付晓帆】为增强企业家创新意识,提升企业自主创新能力,推动企业高质量发展,日前,鹤壁经济技术开发区城东工业园区组织辖区50余家企业,开展科技创新创业培训交流会。

会上,工信部领军企业研究院河南分院副院长曾伟文围绕科技型中小企业政策、高新技术企业认定及申报、研发费用加计扣除及研发费用后补助政策等内容进行了详细讲解。

与会人员会后纷纷表示,这次讲解主题鲜明、深入浅出,既有理论高度,又紧扣实际,具有很强的指导性、针对性,令人受益匪浅。大家还就如何加强科技创新创业进行了深入探讨交流。

“此次交流会有效增强了企业家创新意识,激发了中小企业创新活力。在今后工作中,我们将进一步加强惠企政策宣传,加大指导服务企业力度,坚持‘面对面、点对点、零距离’为企业开展上门创新服务,深入挖掘创新潜力型企业,力争培育一批创新型企业,为加快推进城东工业园区转型升级作贡献。”开发区城东工业园区相关负责人表示。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号