鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁开展南水北调中线工程防汛风险点安全隐患大排查

鹤壁开展南水北调中线工程防汛风险点安全隐患大排查

突出防御重点 确保安全度汛

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌】“水毁工程恢复重建进展如何?风险点整改到位了吗?”为保证南水北调中线工程安全度汛,4月18日,由市南水北调办公室主要负责同志与市、县水利部门相关负责同志组成的督导组到南水北调中线工程淇县段防汛风险点进行督导检查。

督导组先后到上庄沟倒虹吸、下庄沟倒虹吸、武庄沟倒虹吸、刘庄沟倒虹吸、袁庄沟左排渡槽等防汛风险点进行检查。每到一处,督导组都通过实地查看、听取介绍等方式详细了解问题整改情况,并对依然存在的安全隐患问题提出整改要求。

结合这次督导检查,督导组要求,要加快水毁工程修复进度,确保汛前完成剩余修复工作。要科学制定度汛应急方案,压实责任,细化措施,使方案有科学性、针对性和可操作性。要做好防汛隐患排查工作,突出防御重点,建立工作台账,制定整改措施,确保南水北调中线工程安全运行。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号