鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁举办第三期线上银企对接会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩】4月24日,市金融工作局、市政务服务和大数据管理局、鹤壁银保监分局、鹤壁日报报业集团共同组织举办的第三期线上银企对接会通过网络直播形式举行,对接会以“引金融活水,添企业活力”为主题,旨在进一步深化银企合作,缓解中小企业融资难问题,以更贴心的服务支持企业的经营和发展。

当天的线上银企对接会是涉农专场,农行鹤壁分行乡村振兴金融部客户经理、鹤壁农商银行小微金融部客户经理分别就涉农信贷政策与信贷产品等内容进行了宣讲。“内容非常好!”“通俗易懂!”直播页面的评论区内,网友们纷纷留言互动。

据介绍,线上银企对接会是为了落实《河南省人民政府办公厅关于印发线上常态化银企对接专项方案的通知》《河南省地方金融监督管理局、河南省大数据管理局、中国银行保险监督管理委员会河南监管局关于印发线上常态化银企对接操作方案的通知》精神,深入贯彻落实省、市关于“万人助万企”活动决策部署而开展的。目前,银企对接会已经做到了常态化组织开展,每月选取一家到两家金融机构进行直播,每家金融机构选择三四款金融产品,就企业关注的准入条件、贷款额度、贷款期限、贷款利率、办理流程等问题进行重点讲解,帮助企业选择合适的金融产品,为企业发展壮大源源不断注入金融活水。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号