鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县新镇镇扎实开展“万人助万企”活动 努力让企业“不跑腿”办成事

【鹤壁新闻网讯】“万人助万企”活动开展以来,浚县新镇镇成立了以党委书记为组长的“万人助万企”活动领导小组,先后召开领导小组会、工作推进会专题研究部署,推进“万人助万企”活动深入开展。

领导小组成员细化分工,责任到人,35名服务管家分包29家企业,通过访、问、查、帮等方式开展调查研究,加强惠企政策宣传和业务指导,了解企业原材料、生产、销售、用工、资金等情况以及发展中遇到的困难,并建立企业问题台账,做到困难找得准、问题改得快。

本着“能在本级解决的马上办,不能本级解决的迅速协调”的原则,该镇分级分类解决好企业反映的问题,一个个梳理、一条条解决、一件件落实;坚持“不叫也到、随叫随到”原则,做好项目服务,努力让企业“不跑腿”办成事。

目前,该镇服务企业长效机制日趋完善,服务管家及时掌握企业发展状况,帮助企业解决生产、销售、用工、资金难题12个,受到企业方的一致好评。(张祥)

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号