鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁印发通信设施迁改补偿暂行办法

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李拥军】日前,我市印发《鹤壁市通信设施迁改补偿暂行办法》,明确规定建设单位牵头与产权单位等成立联合工作组,负责协调推进通信设施迁改有关工作平稳有序开展。

为加强通信基础设施建设管理,推进5G网络基础设施建设,我市依据《河南省电信条例》《河南省通信基础设施建设与保护办法》,制定下发了《鹤壁市通信设施迁改补偿暂行办法》(以下简称《办法》)。

《办法》指出,因市政建设、公路施工、征地拆迁、老旧小区改造等城乡建设工程项目建设需要迁改通信设施的,迁改费用纳入本《办法》补偿范围。通信设施迁改补偿费用由建设单位承担的部分,纳入工程项目建设成本。

《办法》明确,建设单位会同产权单位确定需迁改的通信设施范围及迁改时间,由产权单位编制迁改工程预算。迁改工程预算包括通信设施临迁、管道重建及迁入工程的费用。其中,迁改工程造价以河南省住房和城乡建设厅发布的现行计价为依据,适用行业定额的执行行业定额标准。产权单位在实施通信设施迁改工程时,应当坚持“先建设后拆除”的原则,确保通信服务持续畅通,建设单位应做好支持与配合工作。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号