鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市第八届创业创新大赛举行赛前培训

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 董丹】为进一步提高市第八届创业创新大赛参赛项目整体水平,5月11日,大赛组委会邀请讲师团队从商业计划书、PPT制作、项目路演等方面进行辅导,为配合疫情防控要求,当天为到场的50支参赛队伍进行了面对面赛前辅导,未到场选手则通过直播观看培训内容。

市创业服务指导中心主任何敏向参赛选手介绍了大赛背景、赛事安排和参赛要求,并通过历届选手典型案例,鼓励大家以赛促训,积极参赛。历届赛事评委刘银来围绕路演项目进行培训,为选手支招儿如何克服上台紧张情绪、路演技巧表达、台风礼仪举止注意事项等,指出路演要紧紧围绕评审标准叙述,组织最精彩的话语来抓住评委的心,要求参赛选手掌握正确的表达方法,反复数遍的练习,并通过现场互动、情景再现等多种形式,针对不同赛道不同项目,讲授了如何筹备一场职业赛事精彩演讲。

参加辅导的选手纷纷表示,通过辅导,他们对项目、对自我展示更自信了,他们表示希望能够赛出好成绩,更希望通过这样的比赛,让自己的创业之路能够获得更好的发展。“本来我是抱着试试的心态来的,听完两位讲师的讲解,燃起了我坚定比赛的决心和赢得比赛的信心,也学习到很多演讲技巧,我会把培训内容充分运用到比赛中,争取杀进决赛!”参赛选手董金金说。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号