鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市互联网信息办公室关于受理网络暴力信息举报的通告

鹤壁市互联网信息办公室

关于受理网络暴力信息举报的通告

为有效防范和整治网络暴力问题,切实保障广大网民合法权益,按照“清朗·网络暴力专项治理行动”相关工作要求,鹤壁市互联网信息办公室即日起将加强属地网站平台涉网络暴力,尤其是传播网络暴力信息,进行人肉搜索、辱骂攻击、造谣诽谤等网上有害信息举报受理处置。欢迎广大网民发挥社会监督作用,积极参与网络暴力综合治理,踊跃举报相关有害信息。互联网不是法外之地!请广大网民和属地网站平台账号严格遵守法律法规,尊重社会公德和伦理道德,不制作、发布、传播宣扬网络暴力的图文、音视频,共同抵制防范网络暴力行为,积极参与网络暴力行为举报,共同净化网络生态,守护清朗健康的网络空间。

举报电话:0392-3316866

举报邮箱:hbsjbzx@163.com

鹤壁市互联网信息办公室

2022年5月12日

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号