鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

精选优质岗位 “云”聚天下英才

百企千岗高层次人才招聘会暨大中城市联合招聘高校毕业生专场活动举行

精选优质岗位 “云”聚天下英才

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 董丹】5月17日,首届“鹤壁人才节”系列活动——百企千岗高层次人才招聘会暨大中城市联合招聘高校毕业生专场活动通过新华社“现场云”,鹤壁新闻网视频号、抖音号、快手号,掌尚鹤壁客户端,趣看云平台同步直播。

百企千岗高层次人才招聘会暨大中城市联合招聘高校毕业生专场活动是首届“鹤壁人才节”的重要活动之一,围绕我市电子电器、现代化工及功能性新材料等“4+3”主导产业,精选10家社会信誉好、薪酬待遇高、发展空间广的优质企业走进直播间,带来产品工程师、信息工程师、机械工程师、仪表工程师、新媒体营销师、工程预算员等970个岗位。

记者在现场看到,各企业代表在线推介企业,15名求职者与企业代表进行了视频连线。各直播平台的后台共收到求职者简历1370份,362人与企业达成初步就业意向。除本场直播外,另有100家企业通过鹤壁市人力资源和社会保障局官网、鹤壁新闻网微信公众号发布8640个用工岗位,供求职者选择。

“下一步,市人社部门将结合疫情防控形势,举办丰富多样的专业化、分众化线上线下招聘活动,为各类人才提供全方位服务。”市人社局劳动就业服务处处长李习军说。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号