鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县举行“兴浚英才·六个百人计划”命名表彰暨人才工作会议

浚县举行“兴浚英才·六个百人计划”命名表彰暨人才工作会议

614名优秀人才受表彰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张征】为进一步营造浚县爱才、惜才、敬才的浓厚氛围,5月16日下午,浚县举行“兴浚英才·六个百人计划”命名表彰暨人才工作会议,对614名各类优秀人才进行通报表彰。

近年来,浚县坚持党管人才原则,实施多项高层次人才招引计划。围绕重点项目重点工作,实施“三个百人计划”,遴选和支持各类优秀人才329名;实施万名人才促振兴计划,培训培养各类乡村人才1.6万名;实施人才助企八项行动,为企业精准引进专家7名,选派680名科级干部和年轻干部到431家企业任“服务管家”;实施人才公寓建设项目,高标准规划建设了300套专家和人才公寓,首批128名高层次人才已入住。

为高标准高质量办好“鹤壁人才节”浚县分会场活动,浚县精心谋划了“首届浚县人才周”系列活动,“兴浚英才·六个百人计划”命名表彰暨人才工作会议是系列活动之一。会议宣读了《关于对浚县“突出贡献专家”、浚县“十佳专家人才”、浚县“兴浚英才·六个百人计划”优秀人才命名的决定》,现场向54名优秀人才代表颁发了奖杯和证书,3位优秀人才代表作了发言。

就做好当前和今后一个时期的人才工作,会议强调,全县上下要把思想和行动统一到党中央和省委、市委对人才工作的决策部署上来,深刻认识做好人才工作对实现浚县高质量发展的重大战略意义,全方位培养、引进、用好人才,持续提升人才服务水平,全力打造高层次人才高地,不断开创浚县人才工作新局面。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号