鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 示范区

示范区举行爱心赠书公益活动

示范区举行爱心赠书公益活动

一人一本书 护苗共成长

ad72ad943159495b913af80d4815d9d6_b_B_BASIC

市辅仁小学学生喜领新书。示范区新闻宣传和网络管理中心供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗 通讯员 杨露】“立身以立学为先,立学以读书为本。”为传承知识、传递温暖,满足广大师生求知需求,5月13日,示范区新闻宣传和网络管理中心联合辖区爱心商家正德书店,在辖区市辅仁小学开展“一人一本书,护苗共成长”爱心赠书公益活动。

区新闻宣传和网络管理中心积极行动,牵线搭桥,号召爱心人士关爱教育、关注孩子们成长,与爱心商家联手“量身定制”这次捐书活动。当天共捐赠学习用书2000余册,满足市辅仁小学每名学生人手一本。活动现场,相关工作人员引导学生自觉抵制盗版,远离非法出版物,倡导绿色阅读、健康阅读。

“希望每一棵被精心呵护的幼苗,都能在社会各界的共同关心与关爱下茁壮成长。”示范区新闻宣传和网络管理中心负责人说。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号