鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

为期7个月,京港澳高速安阳至鹤壁段施工将采取限制交通措施

近日,河南省公安厅高速公路交通警察总队发布通告,京港澳高速公路安阳至鹤壁段因京港澳高速公路整体提升改造计划,需进行中分带护栏修复养护施工。为保障高速公路交通安全,现对施工路段交替采取封闭部分车道的限制交通措施。

2022年5月20日至12月31日,京港澳高速公路豫冀省界至鹤壁段(K484+358—K540+429),将进行中分带护栏更换预制混凝土护栏、桥梁护栏现浇混凝土及绿化整体提升改造施工。施工期间,施工路段的双幅左侧第一车道封闭,第二、三、四车道正常通行;行驶车辆不得超过80公里/小时。

途经施工路段的车辆请严格按照交通标志、标线的指示通行,合理选择出行时间和路线,并通过“河南高速公安”微博微信平台、交通运输服务监督电话12328、高速公路沿线电子显示屏等途径,及时获取道路通行信息。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号