鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市第八届创业创新大赛复赛开赛

第五届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨“豫创天下”“凤归中原”创业大赛鹤壁市选拔赛暨鹤壁市第八届创业创新大赛复赛开赛

展创业风采 扬创新精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 董丹】5月18日,首届“鹤壁人才节”系列活动第五届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨“豫创天下”“凤归中原”创业大赛鹤壁市选拔赛暨鹤壁市第八届创业创新大赛复赛开赛。大赛自启动以来,共有136个项目报名,经层层筛选,63个项目现场角逐晋级名额。

“中国创翼”创业创新大赛采用“1+3”模式组织,即1个主体赛加3个专项赛。当天上午同步进行主体赛制造业项目组和服务业项目组的比赛,下午进行乡村振兴专项赛和青年创意专项赛,每个赛项都按照项目路演、评委提问、评委打分等程序进行。参赛项目路演代表分别从项目优势、专业水平、商业模式等方面介绍,从市场需求、财务状况等角度对比分析,从现实影响、可持续发展等方向阐述答辩,充分展示了项目实力,展现了高质量创新创造和高水平创业就业的“鹤壁样板”。

比赛结束后,组委会将对参赛项目进行实地核查,结合路演结果确定进入决赛的项目,并通过鹤壁市人力资源和社会保障局官网进行公布。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号