鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市云招商双月会战第二场视频对接会举行 马富国郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫/文 张宁/图】5月19日上午,全市云招商双月会战第二场视频对接会在鹤壁迎宾花园举行。市委书记马富国通过视频方式连线客商代表。市长郭浩主持。市领导刘文彪、郝志军及有关县区、市直部门和部分驻地招商组负责同志参加。

2022-5-19-1

马富国先后同京东集团副总裁徐丰,蓝色光标集团董事长特别助理、北京蓝色光标未来科技有限公司总经理张秀斌,上海技术交易所有限公司副总经理王聪,深圳御清科技有限公司总经理周晓青,江苏匠威新材料科技有限公司董事长李翔,深圳中剑光电通信有限公司董事局主席吴志剑,安徽金池新材料有限公司副总经理刘卫平,河南科耀生物科技有限公司董事长袁超等8名客商代表视频连线,并围绕数字经济、人工智能、智能制造、现代化工及功能性新材料等领域项目合作进行了洽谈交流。

马富国表示,鹤壁交通便利、资源禀赋良好、产业生态完备,正在加快建设新时代高质量发展示范城市,希望各位客商能够一如既往地关注、支持鹤壁发展,在项目建设、产业链招商、技术成果转化等方面开展深度合作,推动创新要素加速聚集、新兴产业协同发展。我们将全力做好服务保障,为项目落地、企业发展打造优质环境、提供优质服务,推动合作不断迈向更广领域、挺进更深层次、跨上更高台阶。

参与连线的各位客商对鹤壁营商环境、发展前景等给予高度评价,表示将继续深化合作交流,加快产业布局,推动在谈项目尽快签约、签约项目早日落地见效,为鹤壁高质量发展增添新动力、新引擎、新活力。

会上,京东(鹤壁)数字经济产业园二期、御清科技智能终端生产基地、稀有气体提纯及园区配套供气、胆固醇及其衍生物等8个项目进行了集中签约,总投资达138.7亿元。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号