鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全部阴性!浚县公布核酸检测结果

关于全县核酸检测情况的公告

5月19日,浚县在全县范围内开展了核酸检测,检测结果全部为阴性。

当前国内疫情形势依然严峻复杂,请广大居民牢牢绷紧疫情防控这根弦,克服松懈情绪、麻痹思想和侥幸心理,来浚返浚主动报备,增强个人防护意识,落实个人防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯,配合做好扫码、亮码、测温等防控措施。如有发热等不适症状,及时到发热门诊就诊。积极接种疫苗,合力守护疫情防控成果!

浚县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年5月19日

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号