鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区大赉店镇:为人居环境整治注入文明力量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌】淇滨区大赉店镇将加强精神文明建设作为推进乡村振兴的发力点和落脚点,为人居环境整治注入文明力量。这是记者5月16日从淇滨区乡村振兴局了解到的。

大赉店镇将农村人居环境整治纳入村规民约,引导村民自觉遵守。同时,推动移风易俗与深化美丽乡村建设深度结合,破除陈规陋习,树立新风正气,养成文明卫生习惯,让乡风民风、人居环境、文化生活日益美起来,树立社会主义新风正气。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号