鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

浚县职业中专许永恒家庭获评“最美(廉洁)家庭”

近日,由鹤壁市妇女联合会组织开展的鹤壁市第二季“最美(廉洁)家庭”评选活动结果揭晓,浚县共4组家庭获此殊荣,浚县职业中专工业校区校长许永恒家庭榜上有名。

许永恒是浚县职业中专工业校区校长兼总校招生就业处主任、政策研究室主任。1997年,他放弃大城市的优越环境和难得的工作机会,与爱人回到浚县扎根基层教育,数十年如一日,爱岗敬业、廉洁执教、爱生如子、勤俭持家。

“学校招生就业和政策研究工作任务繁重,很多人不愿意干。但许永恒主动担责,积极探索校企合作、产教融合新模式,大幅度推动学校招生规模,从500人提升到1200人,为职业教育改革发展和创新做出了很大贡献。”该校党总支书记、校长刘杰说,许永恒还经常帮助困难学生,给学生无微不至的关心和帮助,深得家长学生爱戴。

刘杰倡议全校教师向徐永恒学习,以“最美(廉洁)家庭”助力清风校园建设,营造“人人思廉、人心思进”和干事创业、风清气正的廉洁校园氛围。(武丹)

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号