鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市云招商双月会战第三场视频对接会举行 马富国郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 渠稳/文 记者 袁国强/图5月27日上午,全市云招商双月会战第三场视频对接会在鹤壁迎宾花园举行。市委书记马富国通过视频方式连线客商代表。市长郭浩主持。市领导刘文彪、郝志军及有关县区、市直部门、驻地招商组负责同志参加。

微信图片_20220527203513

马富国先后同际华集团股份有限公司党委副书记、总经理夏前军,中国检验认证(集团)有限公司党委副书记、副董事长、总经理李忠榜,北京邦维高科新材料科技股份有限公司董事长王旭光,量子芯云(北京)微电子科技有限公司董事长许丰,安徽华恒生物科技股份有限公司总经理张冬竹,创维无线技术(深圳)有限公司总经理彭忠,北新建材龙牌集团总经理邱洪,上海兆光生物工程设计研究院有限公司董事长王兆光,深圳市汇兴威科技有限公司总经理孙昌泽等9位客商代表视频连线,并围绕尼龙新材料、检验检测、电子电器、生物技术、智能制造等领域项目合作进行了洽谈交流。

马富国表示,当前鹤壁正在加快建设新时代高质量发展示范城市,真诚希望各位企业家投资鹤壁、兴业鹤壁、深耕鹤壁,进一步拓展合作领域,丰富合作内容,提升合作层次,助力鹤壁做强产业链条,做优产业生态,形成产业集群,不断培育新动力、厚植新优势、打造新引擎。我们将以最大诚意把环境打造好、服务提供好,推动双方合作在更宽领域、更高水平实现互利共赢。

参与连线的各位客商纷纷表示,深厚的底蕴、便捷的交通、良好的生态使鹤壁成为投资兴业的宝地。下一步将扎根鹤壁,安心发展,推动更多的大项目、好项目落地鹤壁,为高质量富美鹤城建设作出新的更大贡献。

会上,循环经济产业园、特种纺纱二期生产基地、智能穿戴终端产品、安全智能存储芯片等4个项目进行了云签约,总投资52亿元。

责任编辑:姬天宇 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号