鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省生态环境厅调研组到我市调研帮扶灾后重建暨农业农村污染治理工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈艳艳5月27日,省生态环境厅党组成员、副厅长王朝军带队到我市开展灾后重建暨农业农村污染治理专项调研帮扶工作。副市长林鸿嘉参加。

调研组到浚县卫贤镇实地查看灾后重建暨农业农村污染治理工作,并重点围绕污水治理方面存在问题和具体意见进行了座谈。王朝军指出,要吃透政策,积极谋划项目,主动争取国家级、省级项目资金;要因地制宜实施规划,统筹考虑,先建运维机制再建设施,做到供排一体、城乡一体化,形成良性循环;要把浚县作为黄河流域乡镇所在地建立污水处理厂试点,成立工作专班,建立帮扶机制,把实事办好。

林鸿嘉表示,省生态环境厅调研组的指导帮扶为浚县灾后重建暨农业农村污染治理工作指明了方向。下一步,鹤壁将不折不扣地落实调研组提出的意见建议,细化工作举措,高质量完成调研组指导帮扶项目,切实做好浚县灾后重建暨农业农村污染治理工作。

责任编辑:郅琳琳 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号