鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 开发区

开发区:大干六月份 实现“双过半”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹 实习生 付晓帆】6月5日上午,开发区召开工委工作会议,总结成绩,褒扬先进,并安排部署下一步工作。开发区工委、管委领导班子成员及区直单位有关负责同志参加了会议。

大会对去年年度先进单位和先进个人进行了表彰,经开集团、区财政金融局等5家单位作了典型发言。大会还宣读了开发区“大干六月份,实现双过半”经济工作方案。

会议指出,审视全局,今日的开发区,“形”已成、“势”已起,新的发展图景催人奋进。全区各级各部门要坚持应时顺势、谋局布局,坚持夯基垒台、识局破局,坚持抓纲带目、靶向发力,不断把开发区发展推上一个新高度.

要深入分析,盯短板,补漏项,清醒认识面临的形势任务,下好“先手棋”,打好主动仗,在攻坚克难中砥砺前行。

要锚定目标,铆足劲,挂满挡,持续推动开放招商,加快推进项目建设,聚焦市场主体培育,保障产业链供应链,加强经济运行调度,确保实现“时间过半、任务过半”。

要扭住关键,抓核心,重统筹,坚持创新驱动,培优产业生态,全力助企纾困,坚持改革发展等,奋力跑出高质量发展“加速度”,用实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号