鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

新华网为开发区乡村振兴巾帼行动点赞

新华网为开发区乡村振兴巾帼行动点赞

以庭院小美助推乡村大美

据新华网消息 近段时间以来,河南鹤壁经济技术开发区渤海路街道妇联以乡村振兴巾帼行动为统领,以改善人居环境为目标,充分发挥妇联组织作用,引领广大妇女积极参与人居环境整治和“五美庭院”创建,全面提升美丽乡村颜值。

渤海路街道把“五美庭院”创建工作与美丽乡村建设、人居环境整治等各项工作紧密结合,丰富了美丽庭院的内涵,成为农村工作中的亮点。

下一步,渤海路街道将充分发挥巾帼志愿队和广大妇女的独特作用,开展主题特色活动,引导广大群众以家庭为阵地、以庭院为载体,创建“五美庭院”,改善人居环境,推动美丽文明的新生活进入千家万户,以庭院小美助推乡村大美。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号