鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县王庄镇:50户家庭入选县级“五美庭院”示范户

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李觊】为持续高质量推进“五美庭院”创建活动,6月25日,浚县王庄镇为全镇50户县级“五美庭院”示范户颁发荣誉示范牌,并送去绿植。

王庄镇始终把“五美庭院”创建作为改善农村人居环境的重要抓手,强化宣传发动,注重示范带动。在全县第二批“五美庭院”示范户创建命名活动中,王庄镇刘井固村、孙井固村、刘坡村、周井固村共50户家庭获得第二批县级“五美庭院”示范户称号。

王庄镇相关负责同志介绍,通过开展“五美庭院”创建活动,推动了全镇农村人居环境整治工作的提质增效,在助力乡村振兴中发挥了积极作用。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号