鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 鹤山区

鹤山区举办主题书画展

喜迎二十大,翰墨润中原

鹤山区举办主题书画展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 叶胜利 实习生 石颂佳】7月1日,鹤山区委宣传部与区文化和旅游局联合组织的“喜迎二十大,翰墨润中原”主题书画展,在鹤山区“北斗七星”康养旅游度假区云端西顶举办。书画展现场还举办了书法笔会活动,近20名书法爱好者参加。

“我们作为书法爱好者,在党的生日这天齐聚一堂,就是想把自己对党和祖国的热爱之情以书法的形式表现出来。看到家乡日新月异的变化,我们深深感受到祖国愈加繁荣昌盛。”鹤山区书法家协会秘书长牛双喜说。

当日,书法爱好者挥毫泼墨,活动现场墨香四溢,近20幅新创作书法作品主题鲜明、格调高雅。

“我们在党的生日这天举办这场活动,主要是为了展示鹤山区的新风采、新面貌,表达对家乡的热爱之情,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。”鹤山区文化和旅游局党组书记、局长毕燕周表示。

据了解,近年来,鹤山区文化和旅游局始终坚持“党建引领、文旅融合”理念,努力打造“文活旅兴,康养鹤山”的鹤山旅游新形象。此次活动实现了书法与美景、文化与自然的完美融合,是文旅融合的一次生动实践。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号