鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动启动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 刘安琪】根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排,7月23日,全市公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动启动仪式在市公安局大院和两县六个城区中心广场同时举行。全市2000余名民辅警、300余台车辆闻令而动,按照部署奔赴一线,全面进入巡查宣防实战状态。

行动要求,全市公安机关要按照公安部、省公安厅夏夜治安巡查宣防集中统一行动部署要求,巡出声势,查出隐患,宣出安全,防出平安。要组织有力,突出巡查重点、明确工作措施,坚持定人、定岗、定责,层层压实责任、级级传导压力,确保统一行动安排部署到位。要执法有力,行动中检查执法要刚性、宣传服务群众要柔性,努力做到打击整治稳、准、狠,集中整治一批群众深恶痛绝的治安问题。要保障有力,科学安排部署勤务,配备配齐夜间照明装备、民警单警装备等。要做好行动期间后勤保障、注意防暑降温,保障好民警自身安全的同时,保证执法对象安全,防止在执法过程中发生事故。要宣传有力,切实围绕提升群众安全感满意度开展宣传,真正达到“震慑犯罪、安定民心”的作用,树立全市公安民警担当作为的良好形象。

市公安局有关负责人表示,全市公安机关民辅警将以此次行动为契机,全面守住夏夜治安巡查宣防集中统一行动阵地,主动进攻、全力以赴,以敢打敢赢的信心和勇气,坚决打赢这场硬仗,确保实现预期目标任务。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号