鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县艺术广场舞大赛举行 26支队伍450名选手参加

80c1e45808724effa3dd0e21c300bbc6_b_B_BASIC

比赛现场。彭红涛 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张征 通讯员 柴好增 刘卫红】7月31日上午,由浚县县委宣传部、浚县文广旅局、浚县文联主办,浚县人民文化馆、浚县舞蹈家协会协办的“喜迎二十大·中原舞蹁跹”浚县艺术广场舞大赛在浚县古城西城门广场举办,由450名选手组成的26支队伍参赛。

比赛现场,伴随着《盛世秧歌》等一首首动人的旋律,参赛队伍先后登场。一支支舞蹈或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸,把歌颂党歌颂祖国的情怀,把乡村振兴人民幸福的心声,融入精彩的舞姿当中,充分展现了浚县干部群众奋进新征程、建功新时代的昂扬精神风貌,也为现场观众送上了一场丰富的文化大餐。

经过两个多小时的激烈角逐,浚县太极拳协会代表队获得一等奖,黎阳街道河道舞蹈队、新镇镇娱乐健身舞蹈队获得二等奖,卫贤镇尚村舞蹈队、卫溪街道南关外社区舞蹈队、白寺镇新华舞蹈队获得三等奖。

近年来,浚县高度重视文化活动发展,广泛开展群众性的精神文化活动,积极推进全民健身运动,群众文化生活日益丰富。“喜迎二十大·中原舞蹁跹”浚县艺术广场舞大赛就是其中一项深受群众喜爱的文化活动,该活动的成功举办,不但丰富了群众的精神文化生活,也积极推进了浚县文化事业发展。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号