鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 市委十届四次全会暨市委经济工作会议

市生态环境局传达学习市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】8月1日上午,市生态环境局召开专题会议,传达学习市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议强调,要提高政治站位。全市生态环境系统要把学习贯彻市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神与深入贯彻省委书记楼阳生到鹤调研讲话指示精神相结合,紧跟节奏、营造声势,积极响应、迅速落实,推动会议精神落地落实落细。

加强自身建设。全市生态环境系统广大党员干部要以“实干兴鹤、舍我其谁”的担当精神,保持“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的奋斗姿态,改革创新、攻坚克难,创新工作方法、拓宽工作思路,推动全市生态环境高水平保护不断取得新的更大突破。

坚决贯彻落实。全市生态环境系统要贯彻落实好市委、市政府和省生态环境厅关于生态环境领域各项工作要求,找准工作着力点和切入点,统筹做好夏季空气质量、汛期水质保障和企业帮扶工作,助力我市经济社会高质量发展、生态环境工作再上新台阶。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号