鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

五对单身青年,七夕牵手成功

68f2bf1341944c94881cdbfb80b0c648_b_B_BASIC

青年人才联谊活动现场。主办方供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张文渊】8月4日,由淇县妇联、淇县总工会、共青团淇县县委联合举办的“才聚朝歌,情动七夕”青年人才联谊活动在淇县民政大酒店举行,5对嘉宾现场牵手成功。

本次活动旨在弘扬文明婚恋风尚,提升单身青年的归属感和幸福感,为广大青年搭建沟通交流的平台,激励有志青年和优秀人才扎根淇县,为建设高质量富美朝歌贡献青春力量。

主办方设置了一系列有趣的游戏环节,共有80余名单身青年参加。“气球纸杯接力”“气球砰砰砰”等紧张刺激的小游戏,让大家逐渐打开心扉,初步了解彼此;“寻找心仪的她(他)献花”环节,将整场活动推向高潮。

主办方为单身青年创造了一个舒适自由的交流环境。在轻松愉快的氛围中,大家积极大方参与其中,扩大了自己的朋友圈。大家热烈讨论现代婚恋观,并在讨论中寻觅合适的人。最终,有5对青年现场牵手成功,30余名青年加入联谊交友群。

参加活动的嘉宾纷纷表示,此次联谊活动不仅为单身青年搭建了交流平台,还丰富了单身青年的业余生活,为平淡生活增添了色彩。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号