鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁市个体私营经济事务服务中心组织参观淇县大石岩红色教育基地

为进一步强化党史学习教育,强化党员干部理想信念,2022年8月5日上午,鹤壁市个体私营经济事务服务中心组织全体党员干部到淇县大石岩红色教育基地参观学习。

QQ图片20220805191413

在讲解员的带领下,大家首先参观了红馆,通过一件件史实、一个个故事、一张张图片,学习了200位英雄模范的革命事迹,回顾了中国共产党辉煌的发展史,进一步激发了每位干部职工的爱国热情。

QQ图片20220805191436

参观完红馆大家一起到大石岩村村支部会议室,集中观看了大石岩村党支部书记徐光带领村民干事创业奔小康的纪录片《“酵母”的力量》。该片记录了徐光从部队转业到省城,退休后响应“头雁回归”号召,放弃省城安逸的生活回到家乡任第一书记,带领村民寻找出路和发展机遇的艰辛历程。

本次参观学习活动,进一步提升了中心全体党员干部的党性修养,大家纷纷表示要认真学习徐光的先进事迹,不忘初心、牢记使命,主动履职、积极工作,为个私经济事业发展作出新的更大贡献。(通讯员 王志芳)

责任编辑:李一旗 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号