鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 城市创建 > 聚力城市创建 共建富美鹤城

山城区鹤山区“最美楼院”揭牌

最美楼院

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 付晓帆 实习生 王晓函/文 实习生 王晓函/图】8月11日上午,山城区、鹤山区“最美楼院”先后揭牌。

当天上午9时,山城区“最美楼院”揭牌仪式在山城区建业·桂园小区举行。

仪式现场,山城区住建局有关负责人对入选小区表示祝贺,希望入选“最美楼院”的建业·桂园、福惠苑小区再接再厉,不断加强小区物业管理,提升小区物业服务水平,把建业·桂园、福惠苑小区打造成山城区物业服务标杆。随后由区住建局、物业经理等相关代表共同揭牌。

据悉,近年来,山城区紧紧围绕市委、市政府关于住宅小区和物业管理服务质量提升工作目标,把文明城市创建与小区物业服务工作紧密结合,联合区创城办、街道、社区,努力提升山城区城市创建工作质量和群众满意度等,小区整体品质不断提高,取得累累硕果。

又讯 (鹤报融媒体记者 付晓帆 实习生 王晓函)8月11日上午,鹤山区“最美楼院”揭牌仪式在鹤山区东巷小区举行。

仪式现场,鹤山区住建局、中山北路街道办事处、中山北路街道东巷社区有关负责人先后发言,随后与会人员共同为获评“最美楼院”的鹤山区东巷小区揭牌。

据悉,自开展文明城市创建工作以来,鹤山区精心部署,持续加大创建力度,举全民之力、集全民之智,将城市创建推进到每一处角落,将创建成果惠及每一位居民。

“下一步,鹤山区住建局将以本次揭牌为新起点,继续深入开展城市创建工作,保持不懈干劲,不断提升物业服务质量,共同建设美丽宜居的美好家园。”鹤山区住建局有关负责人说。

据了解,为进一步宣传我市城市主干道和背街小巷改造成效,宣传住宅小区品质、物业管理服务质量提升成效,讲好鹤城故事,展现鹤城新风貌,汇聚城市创建工作的凝聚力和正能量,我市日前共评选出30个“最美楼院”。

责任编辑:李瑞琪 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号