鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

市兰苑中学组织学生参观市好人馆 学习好人精神 感受人间大爱

兰苑

市兰苑中学学生参观市好人馆。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 秦颖/文 图】为践行社会主义核心价值观、学习并弘扬好人精神,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,8月8日,市文明校园市兰苑中学组织40余名学生参观市好人馆,开展“参观好人馆,弘扬正能量”主题实践活动。

走进场馆,各行各业好人的事迹映入眼帘,吸引了学生们驻足观看,他们的感人事迹无不冲击着学生们的心灵。市兰苑中学校团委书记陈斌还向学生们介绍了兰苑学子、勇救落水群众而牺牲的武警战士吕俊峰的事迹。

“参加了这次实践活动,我深刻感受到了鹤壁好人崇高的精神,也明白了,好人就在我们身边。他们用点点滴滴的情,诠释了人性之美,成就了人间大爱。也正是这些好人,传递着时代的温度,照亮了我们前进的方向。”参观的学生们纷纷表示,今后会从身边的小事做起,学好人、做好事,为富美鹤城建设贡献自己的力量。

责任编辑:李瑞琪 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号