鹤壁新闻网 > 旅游

中国太保寿险鹤壁中心支公司组织员工参观“清廉鹤壁”书法摄影展

旅游

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 柳晓宁/文 武向东/图】8月2日,中国太保寿险鹤壁中心支公司组织本部干部员工前往鹤壁市博物馆参观“清廉鹤壁”书法摄影展。

“清廉鹤壁”书法摄影展共有120幅参展作品,作品突出“清廉鹤壁”主题,从不同形式、不同角度记录了我市清廉文化、清廉家风、廉政教育、自然风光、工作纪实等内容。主题鲜明、寓意深刻、内涵丰富,翰墨展示清风亮节,光影凸显如磐初心,具有强烈的艺术感染力和廉政教育性。参观过程中,员工细细品读,感悟廉洁文化,汲取廉洁“精华”。

此次活动,进一步增强了公司干部员工廉洁意识,警示公司干部员工自重自省、自警自励,常怀律己之心,守住底线、不碰红线,保持反腐败政治定力。公司将以此次活动为契机,狠抓反腐倡廉教育,从基层着手,常态化、长效化开展具有针对性的党性教育、警示教育,不断提高一体推进“三不腐”的能力和水平,为深入推进清廉金融文化建设提供坚实保障。

责任编辑:李瑞琪 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号