鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁第二届优秀出租车驾驶员和文明公交车驾驶员评选活动启动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪我市第二届优秀出租车驾驶员和文明公交车驾驶员评选活动已经开始,凡经营服务一年以上的出租车驾驶员,以及在运营管理、文明服务方面表现突出的公交车驾驶员均可参加评选。这是记者8月12日从市道路运输服务中心了解到的。

即日起至8月19日,全市出租车驾驶员可通过个人自荐、公司推荐等方式,到市道路运输服务中心出租车服务科报名参加优秀出租车驾驶员评选活动。组委会通过初评,确定100名候选人,再通过网络投票、2021年度质量信誉考核、综合考评打分的方式,评选出10名“最美的哥的姐”、20名“文明服务之星”、30名“十佳服务标兵”。

全市公交车驾驶员可通过企业推荐的方式,到市道路运输服务中心城市公交科报名参加文明公交车驾驶员评选活动。组委会通过初评,确定62名候选人,再通过网络投票方式,评选出50名文明公交车驾驶员。

此次活动是由市交通运输局、市文明办、市总工会、市公安局、市城管局共同举办的,旨在推动全市交通运输行业规范建设,提高从业人员业务水平和服务质量,为鹤壁创建全国文明城市添彩助力。

评选结束后,组委会将在9月份召开表彰大会,对评选出的优秀出租车驾驶员和文明公交车驾驶员颁发获奖证(牌),同时给予物质奖励。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号