鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁银保监分局到中国人寿鹤壁分公司督导调研普惠金融工作

8月15日下午,鹤壁银保监分局保险科科长宋新意一行到中国人寿鹤壁分公司对普惠金融工作开展情况进行督导调研,并召开座谈会。

微信图片_20220816173440

会上,中国人寿鹤壁分公司副总经理闫世振就普惠金融重点工作开展情况、工作中存在的问题和下一步工作举措进行了汇报。宋新意对中国人寿鹤壁分公司工作开展成效表示肯定,并针对汇报内容进行了沟通交流,现场检查了普惠金融工作情况的材料。

宋新意指出,在普惠金融工作中,要提高政治站位,充分认识普惠金融工作的重要意义,积极贯彻落实中央巡视整改的政治任务,以优质的产品和服务彰显央企担当。要强化保险服务,全力提升服务实体经济水平,加大普惠保险产品的开发力度,积极宣传推广,进一步发挥好保险行业的经济“减震器”和社会“稳定器”功能。同时,要及时查漏补缺,针对工作中存在的不足和短板,及时制定整改措施,确保各项措施落到实处。着重抓好安全维稳,常态化做好风险隐患排查工作,做好舆情监测工作,及时化解不稳定因素,扎实推进普惠金融业务高质量发展。

闫世振表示,中国人寿鹤壁分公司在鹤壁银保监分局的指导下,将进一步深入贯彻落实党中央决策部署,全力保障普惠金融工作有效落地,端正经营理念,坚持讲合规、防风险、守底线,从严从实做好合规管理各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(通讯员 薛仲园)

责任编辑:柳晓宁 总值班:许燕琴


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号