鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县启动“电商促消费·迎中秋·聚金秋”暨美团优选产销对接专项活动

淇县启动“电商促消费·迎中秋·聚金秋”暨美团优选产销对接专项活动

聚力消费帮扶 助力乡村振兴

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 陈淑香】为聚力消费帮扶,进一步释放消费潜力,8月25日下午,淇县启动“2022年电商促消费·迎中秋·聚金秋”暨美团优选产销对接专项活动,美团优选、农购网、龙凤缘优选等电商平台以及本地生产加工企业代表参加。

本次活动旨在切实帮助解决农产品滞销问题,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,助推乡村振兴。活动现场,淇县政府与美团优选签订了淇县农产品产销对接战略合作协议,与会企业代表就如何选品、上架、营销与美团优选等平台负责人进行了深入对接,初步筛选了河南链多多食品有限公司、河南妈宝电子商务有限公司和河南鹤珍食品有限公司等5家企业10多款产品入驻平台。活动为期1个月。淇县将通过发放电子消费券、物流快递补贴等方式,重点开展美团优选产销对接专场、朝歌乡村振兴馆优惠促销、线上限时秒杀、线上拼团惠购和线下让利销售等活动,精心打造别开生面的金秋消费盛宴,着力畅通“卖河南、卖全国”的农产品上行通道,促进产销精准对接,助力乡村产业振兴。

美团优选河南公共事务部总监王大力表示,他们要加大资源配置,将淇县作为美团优选渠道下沉战略布局的重点地区,通过淇县金秋消费季系列活动,扩大平台采购直销和消费帮扶力度,助力淇县优质农产品卖向全国。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号