鹤壁新闻网 > 新闻 > 公益

山城区2022年乡村振兴暨“99公益日”活动动员大会举行

山城区2022年乡村振兴暨“99公益日”活动动员大会举行

现场捐款92万余元

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张婷媛】8月30日下午,山城区召开2022年乡村振兴暨“99公益日”活动动员大会,与会副县级以上领导及22家爱心企业代表现场捐款92万余元。

会议指出,举行乡村振兴暨“99公益日”活动动员大会,是贯彻落实共同富裕、乡村振兴的具体行动,也是社会保障体系的有益补充,更是推动山城区高质量发展的重要举措。

会议要求,要精心组织,层层动员。有关单位要发挥牵头作用,密切配合、相互联动,确保活动顺利高效进行,争取更多的爱心捐款,为全区乡村振兴工作争取更多资金支持。要依法行善,加强监管。严格依法募捐,规范程序,科学设置慈善项目,尽最大努力赢得社会各界的热情支持和慷慨捐助,做到善募善款、善用善款、善管善款。要营造氛围,弘扬正气。加大宣传力度,利用多种渠道有针对性地进行宣传发动,大力宣传活动中涌现出的感人事迹和先进典型,对积极参与的单位及表现突出的个人进行表彰,激励更多单位和个人参与慈善事业。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号