鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县文广旅局35名职工协助小河镇防控疫情

浚县文广旅局35名职工协助小河镇防控疫情

严防死守 吃住在服务站

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌】“8月31日晚,接到县委县政府疫情防控指挥部通知后,我们连夜部署,迅速抽调35名职工组建疫情防控专班,前往小河镇疫情防控健康服务站值勤,助力小河镇打赢这场疫情防控阻击战。”9月3日,正在浚县小河镇疫情防控健康服务站值勤的浚县文广旅局旅游发展服务中心大伾山景区副主任明国亮说。

疫情就是命令,防控就是责任。面对周边市县和本县出现的疫情,浚县文广旅局在浚县疫情防控指挥部的统一安排部署下,全力以赴,第一时间投入全县疫情防控工作。浚县文广旅局抓实服务站值守,压紧“严防死守”责任链,筑牢疫情防控安全线。

浚县文广旅局在浚县小河镇柴湾村、东周口村、康庄村等6个村庄设立了疫情防控健康服务站,安排工作人员24小时值班。同时,成立临时党支部,组织人员在抗疫一线,对所在村庄逐户走访、严格排查,对返乡人员、常住人员以及在外人员逐一登记,确保隐患问题及时发现、及时处置。

“我代表柴湾村村干部及村民,对浚县文广旅局协助我们做好疫情防控工作表示感谢。他们吃住都在服务站,工作细致认真,毫无怨言,让我们很有安全感。”浚县小河镇柴湾村党支部书记柴建文说。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号