鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

“追光鹤壁·云游家乡”2022鹤壁首届文旅摄影大赛火热进行中

用镜头记录家乡之美

“追光鹤壁·云游家乡”2022鹤壁首届文旅摄影大赛火热进行中

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体见习记者 石颂佳】“在全国各地旅游时拍摄了不少照片,却忽略了近在身边的美景。本次摄影大赛让我增进了对家乡的了解,我要用手中的镜头记录鹤壁之美。”9月13日,一位来自浚县的摄影爱好者到大赛组委会投稿时深情道出了对家乡的热爱。

“追光鹤壁·云游家乡”2022鹤壁首届文旅摄影大赛由鹤壁市文化广电和旅游局主办、鹤壁日报社承办,旨在用镜头彰显鹤壁丰富的文旅资源,展现鹤壁文旅发展的生动画面,切实推动文旅文创融合发展。

自7月20日大赛启动后,广大摄影爱好者积极响应,踊跃投稿,截至目前已收到作品200余幅。参赛作品主题不一,特色鲜明。浚县古城的古老厚重、云梦山的云雾缭绕、淇河晚霞的绯红绚烂、鹤山一角的盎然生机……参赛作品展现出了鹤壁的景区之美、乡村之美、人文之美。本次摄影大赛为全国的摄影爱好者搭建了交流经验、切磋技术的平台,让更多游客发现鹤壁之美。

大赛设一、二、三等奖和优秀奖,最高奖金3000元,全国摄影爱好者10月10日前均可投稿参与。需要注意的是,本次摄影大赛作品拍摄地须为鹤壁区域,重点以景区景点、风情小镇(街区)、网红打卡点等为拍摄对象,参赛作品须为2021年之后的原创作品。详情请关注鹤壁市文化广电和旅游局微信公众号或拨打电话18503923980咨询(微信同手机号)。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号