鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

阵风7级以上!鹤壁发布大风蓝色预警信号

鹤壁市气象台2022年9月15日10时53分发布大风蓝色预警信号:预计今天白天到夜里,鹤壁市区及所辖乡镇和街道将受偏北风影响,平均风力4~5级、阵风7级以上,请注意防范大风造成的不利影响。

防御指南:

1.政府及相关部门应按照职责做好防大风工作。

2.停止高空、水上户外作业和游乐活动。

3.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资。

4.行人应尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。

5.有关部门和单位应注意做好森林等防火工作,街道、社区、村庄和家庭应增强防火意识,适时采取有效措施,消除火灾隐患。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号