鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社红旗路信用社:开展反假币宣传 守住群众钱袋子

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 柳晓宁 通讯员 赵春鹤】为进一步保障金融消费者的合法权益,淇县农信联社红旗路信用社组织开展了反假币知识宣传活动。此次活动针对老年人、商户等群体,重点普及了反假币、反洗钱等金融知识,通过全方位的宣传讲解,切实帮助消费者增强金融风险意识和假币辨别能力。

此次宣传活动以线上线下相结合的方式开展。该信用社通过LED滚动屏、室内显示屏等,不间断播放反假币宣传语和相关视频,在网点突出位置陈列、张贴宣传海报,在柜面摆放宣传折页,让客户在办理业务间隙也能接触到、学习到反假币知识。同时,依托微信朋友圈、抖音、美篇等线上平台进行宣传,确保线上线下宣传无死角。

淇县农信联社红旗路信用社相关工作负责人表示,该信用社将始终以群众满意为目标,抓好自身工作,持续筑牢反假币工作前沿防线,牢牢守住群众钱袋子,为和谐稳定的金融环境营造良好氛围。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号