鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市经济运行周研判调度第二十次会议召开 马富国参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 张宁/图】9月23日上午,市委书记马富国主持召开全市经济运行周研判调度第二十次会议,听取经济运行情况汇报,分析研判当前形势和存在问题,安排部署下步工作。市领导王泽华、刘文彪、郝志军、蔺其军及市直有关部门负责同志参加。

b3d7cbf68f67499f971bea6a18191514

听取有关情况汇报和与会同志发言后,马富国强调,三季度是全年承上启下的关键时期,对完成年度目标任务具有决定性影响。要强化分析调度,紧紧围绕前三季度主要指标和专项指标、匹配指标完成情况,认真做好测算,提前监测预警,加强对相关县区及单位的督促指导、业务培训,做实凭证支撑,客观真实反映我市经济运行情况。要突出问题导向,紧盯经济运行中的下拉指标,找准问题症结所在,采取针对性措施补短板、强弱项、促提升,对冲各种不利影响,把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来。要集中力量攻坚,扎实开展稳经济重要项目集中攻坚行动,制订行动方案和专项计划,推动省重点项目、“三个一批”项目、政策性开发性金融工具项目、中央预算内投资项目和地方专项债项目等5类项目快开工、快建设、快达效,为全市经济稳定增长提供有力支撑。要抓好灾后重建,强化各类要素保障,明确节点、倒排工期,加快灾后恢复重建项目建设进度,扎实做好省委专项巡视反馈问题整改,确保项目早建成、群众早受益。

责任编辑:李一旗 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号