鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区:“唱响新时代”群众合唱大赛举行

6c489e148dba48de84a12c5d2bf58ed3_b_B_BASIC

合唱大赛现场。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹 文/图】“淇心向善,‘滨’彬有礼”。9月25日下午,由淇滨区委宣传部主办,区文化和旅游局、区委直属机关工作委员会、区城市社会治理和社区服务局承办的淇滨区“唱响新时代”群众合唱大赛在淇滨区文化中心举行,来自全区机关单位、乡(镇、街道)的10支合唱队齐聚一堂,通过重温、传唱红色经典歌曲,讴歌伟大的党和祖国,唱出新时代出彩淇滨最强音,为即将召开的党的二十大加油喝彩。

党旗鲜艳,红歌如海。当天下午3时30分,比赛在歌伴舞《红船》的嘹亮歌声中拉开帷幕。紧接着,区教育体育局的《映山红》、大河涧乡政府的《中国、中国、鲜红的太阳永不落》、泰山路街道的《灯火里的中国》、区人民检察院的《祖国不会忘记》……一首首振奋人心的经典歌曲、一段段慷慨激昂的红色旋律,展现了全区干部群众蓬勃向上的精神风采,更唱出了新时代下的淇滨人不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的壮志豪情。

经过激烈角逐,九州路街道、泰山路街道合唱队荣获比赛一等奖;区委办公室联合、区教体局、长江路街道合唱队喜获二等奖;区纪委监委机关、区人民检察院、区城市管理局、大河涧乡、大赉店镇合唱队获得三等奖。

比赛尾声,在一首歌伴舞《领航》的音乐声中,比赛现场的全体淇滨人一起挥舞国旗党旗激情联动献礼,把现场的气氛再次推向高潮。

淇滨区相关负责人表示,他们将在党的领航下,继续砥砺奋进、创新发展,向改革要深度、向创新要高度、向开放要广度、向治理要力度、向群众增温度,在市委、市政府的坚强领导下,锚定建设新时代高质量发展先行区的目标,奋进新征程、建功新时代。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号