鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市开放招商百日攻坚行动第三场网上集中签约仪式举行 马富国参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 常凯/文 记者 张宁/图】9月27日上午,全市开放招商百日攻坚行动第三场网上集中签约仪式在鹤壁迎宾花园举行。市委书记马富国通过视频方式连线客商代表。市政府党组成员、市政协副主席刘文彪主持并介绍我市市情和经济社会发展情况。市领导胡红军、杜国庆、张洪波、陈海燕及各县区(功能区)、市直部门、驻地招商组负责同志参加。

000

马富国先后同中科云慧(深圳)科技有限公司董事长朱明军、深圳中航盈富投资集团投资总监欧阳阿强、鹏威高新材料(深圳)有限公司董事长王琨、深圳鑫盛丰制造集团有限公司总经理郑俊、江苏惠太汽车科技有限公司副总经理江杰来、镇江天龙化工有限公司副总经理孙俊峰等6位客商代表连线,并围绕智能制造、基金投资、光电新材料、精细化学品等领域进行了洽谈交流。

马富国表示,当前,鹤壁正抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,围绕“四优三新”主导产业,延伸产业链条,打造产业生态,培育产业集群,加快建设新时代高质量发展示范城市。希望各位企业家立足自身优势,选择鹤壁、投资鹤壁、深耕鹤壁、兴业鹤壁,推动在谈项目早签约、签约项目早落地、落地项目早投产。我们将一如既往提供有力支持和优质服务,全方位、全周期为企业发展保驾护航,让大家放心投资、安心经营、专心发展,努力实现互利共赢,共创更加美好未来。

参与连线的客商纷纷表示,鹤壁发展定位清晰、产业基础良好、营商环境一流、政治生态清朗、干部作风务实,具有良好的产业基础和强劲的发展势头,是投资兴业的“宝地”、安居乐业的“福地”。下一步,将充分发挥企业优势,深化合作交流,加大工作力度,推动项目尽快形成产能、创造效益,为鹤壁建设新时代高质量发展示范城市增添新动力、新引擎、新活力。

会上,细胞休眠自动化设备研发生产基地、驼人健康科技产业园、年产3000吨捻织品等32个项目进行了集中签约,总投资184.6亿元。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号