鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁第四期“三个一批”项目进展综合评价全省第一

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】在9月28日上午举行的全省第六期“三个一批”项目建设活动中,省发改委通报了全省第四期、第五期“三个一批”项目建设情况,对第四期进行排名,对第五期进行点评。我市在第四期“三个一批”项目进展综合评价中排名全省第一,在项目推进过程中立足优势产业,紧密对接相关头部企业强链延链,带动上下游企业落地建设的做法受到表扬。

今年年初以来,我市牢树“项目为王”理念,扎实开展“三个一批”项目建设活动,经过全市上下共同努力,项目建设不断取得新突破。我市前三期“三个一批”项目进展综合评价全省第一,前8个月112个市重点项目完成投资276亿元,占年度目标的78.9%,48个省重点项目投资进度全省第一,带动全市固定资产投资增速持续保持全省前列。

市发改委相关负责同志介绍,全省“三个一批”项目建设活动开展以来,我市坚持高位推动,市领导牵头推进重点项目实施,通过建立周研判调度和监测预警双例会机制,定期服务督导,协调解决项目建设过程中遇到的金融、用工、用地等各类问题,保障了项目顺利推进。下一步,市发改委将按照全省第六期“三个一批”项目建设活动精神,加强与相关部门的协调配合,立足我市现有产业生态和产业特色,聚焦延链补链强链,大力谋划实施一批高质量产业项目,确保“三个一批”项目梯次推进、滚动实施,为实现“全年红”奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号