鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

河南省社会科学院鹤壁分院揭牌仪式举行 阮金泉马富国王承哲郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 渠稳/文 记者 张宁/图】9月29日上午,河南省社会科学院鹤壁分院揭牌仪式在鹤壁迎宾花园举行。省社科院党委书记阮金泉,省社科院党委副书记、院长王承哲;市委书记马富国,市长郭浩,市领导王泽华、李小莉及市有关部门负责同志参加。

16c79ca245184ea3bdc13cc956503996

马富国在致辞中指出,省社科院鹤壁分院的正式挂牌,既是省社科院、鹤壁市携手并进、加强哲学社科人才队伍建设的具体体现,也是整合区域社科力量、赋能地方经济社会发展的生动实践,必将为鹤壁新时代高质量发展示范城市建设凝聚更大力量、提供更强支撑。真诚希望省社科院一如既往地关注鹤壁、支持鹤壁,充分发挥专家荟萃、联系广泛、渠道畅通等优势,在人才培养、课题研究、成果转化等方面深化合作、加强指导,助力高质量富美鹤城建设乘风破浪、行稳致远。希望省社科院鹤壁分院大力弘扬严谨细致、求真务实的学风,立足鹤壁、放眼全国,以思想为先,以创新为要,以服务为本,多出人才、多出成果、多出精品,携手打造院市合作新典范、谱写院市共赢新篇章。

阮金泉对省社科院鹤壁分院的成立表示热烈祝贺,他表示,鹤壁分院的成立标志着省社科院与鹤壁合作进入了全新的实施阶段,必将进一步推动省社科院更好发挥学术优势、智力优势,服务鹤壁市经济社会高质量发展。下一步,省社科院将大力支持鹤壁分院建设,围绕贯彻落实省委书记楼阳生到鹤调研讲话指示精神和省委、省政府《关于支持鹤壁市建设新时代高质量发展示范城市的意见》,立足河南、服务鹤壁,有计划、有步骤地加强人才交流培养,设立重大科研调研课题,把鹤壁市的实践经验研究透、总结好,将鹤壁分院打造成有效服务鹤壁高质量发展的特色智库。

王承哲宣读了《关于成立河南省社会科学院鹤壁分院(河南省社会科学院鹤壁高质量发展研究院)的决定》。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号