鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府与中原再担保集团战略合作签约暨中原再担保集团鹤壁融资担保有限公司揭牌仪式举行 马富国郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 常凯/文 记者 张宁/图】9月29日上午,市政府与中原再担保集团战略合作签约暨中原再担保集团鹤壁融资担保有限公司揭牌仪式在鹤壁迎宾花园举行。省地方金融监管局副局长左守亭,省财政厅二级巡视员张志涛,中原再担保集团党委书记、董事长陈金玉,中原再担保集团党委副书记、总经理刘向东,工商银行河南省分行副行长余志伟,农业银行河南省分行副行长卢伟,交通银行河南省分行副行长邢龙玉,浦发银行郑州分行副行长张杭烽,中原银行党委委员刘娟;市委书记马富国,市长郭浩,副市长郝志军及各县区、市直相关部门、各金融机构、担保机构相关负责同志参加。

16c79ca245184ea3bdc13cc956503996

马富国向大家的到来表示欢迎,对各金融机构长期以来给予鹤壁的支持表示感谢。他指出,当前,鹤壁正在加快建设新时代高质量发展示范城市,比以往任何时候都更加需要金融支持。鹤壁融资担保有限公司的成立,标志着鹤壁金融发展打开了新格局、进入了新阶段,必将为新时代高质量发展示范城市建设注入金融活水、提供强大动能。希望省地方金融监管局、省财政厅一如既往关心鹤壁、关注鹤壁、关爱鹤壁,对鹤壁发展给予更多指导和帮助;希望中原再担保集团和各金融机构继续深耕鹤壁这片热土,拓宽合作领域,深化合作内容,提升合作层次,在产业升级、项目建设、乡村振兴、中小企业发展等方面提供全方位支持;希望鹤壁融资担保有限公司创新融资担保模式,拓展服务领域,助力鹤壁新时代高质量发展示范城市建设行稳致远。

左守亭表示,希望鹤壁把握机遇、踔厉奋发、笃行不怠,将新发展理念贯穿于金融改革发展全过程,在建设新时代高质量发展示范城市的道路上坚定前行。希望中原再担保集团坚守本业,把更多金融资源配置到小微企业、“三农”、新兴产业、绿色环保等经济社会发展的重点领域和薄弱环节,满足市场主体合理有效的融资需求,提升服务实体经济的质效。希望各金融机构、担保机构和企业充分认识当前经济发展趋势,抓住良好合作发展机遇,推动金融工作迈上新台阶。

张志涛说,省财政厅将一如既往支持鹤壁市经济社会发展,一如既往支持中原再担保集团做强做优做大。希望鹤壁融资担保有限公司提高政治站位,聚焦主责主业,坚守功能定位,全力支持辖区内市场主体融资需求,引导更多金融资源支持经济社会发展薄弱环节,为鹤壁市建设新时代高质量发展示范城市贡献力量。

陈金玉表示,此次鹤壁融资担保有限公司的揭牌,把“政、银、担、企”凝结为利益共同体、责任共同体、事业共同体,中原再担保集团将全力支持鹤壁融资担保有限公司做强做优做大。希望鹤壁融资担保有限公司秉承“鼎信之道、利民利他”理念,扎根鹤壁大地,倾情服务区域经济,创新业务模式,拓展业务范围,强化风险防控,通过融资担保精准服务,为鹤壁、豫北乃至全省经济发展贡献担保力量。

仪式上,市人民政府与中原再担保集团签订战略合作协议;鹤壁融资担保有限公司与参加仪式的各金融机构、企业代表分别签署授信或战略合作协议、贷款(委托担保)协议。

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号