鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁举行“喜迎二十大·欢乐进万家”艺术广场舞展演

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 王玉姣 实习生 呼田甜】9月29日下午,由市委宣传部、市文广旅局、市文联指导,市群艺馆、市舞蹈家协会等承办的“喜迎二十大·欢乐进万家”鹤壁市艺术广场舞展演在市群艺馆广场举行。

展演在舞蹈《我们跳舞吧》中拉开帷幕,随后《永远跟党走》《活力中国》《山笑水笑人欢笑》《出水莲》等8支舞蹈相继上演。演员们精神抖擞、活力四射,伴随着一曲曲欢快的音乐,他们以饱满的状态、优美的舞姿,展现了我市群众积极奋斗、团结向上、同心向党的炽热情怀,表达了对党和祖国的无限热爱。精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

“通过舞蹈跳出自身幸福感,就是我们对现在生活最美好的呈现。”开场舞参演者李乐说,也希望通过这样的行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号