鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

市审计局:加强节前“廉提醒” 守好节日“廉洁关”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 刘倩倩】为进一步增强党员干部廉洁自律意识,绷紧节前廉政弦,9月29日,市审计局组织开展节前专题廉政党课教育活动,压实全面从严治党主体责任,推动中央八项规定精神深入有效落实,持之以恒正风肃纪、纠治“四风”,进一步推进监督单位党风廉政建设有序有效开展,确保节日期间风清气正。

活动中,驻市审计局纪检监察组组长张志平以《履职尽责做审计尖兵,严守纪律做廉洁表率》为题讲专题廉政党课,围绕坚持党的领导、坚持依法审计、提升专业能力、锻造过硬品质等重点内容展开,结合案例实际,深入阐述了加强廉政建设对做好审计工作的重要性和必要性,提醒审计干部筑牢思想防线,坚守廉洁底线,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

“此次在国庆假期前举行廉政党课,具有很强的思想性、针对性和指导性。我们要以案为鉴,深刻汲取教训,切实做到警钟长鸣。”市审计局法规科科长孙玉国表示,廉政党课教育活动,教育引导审计干部要以案为鉴,自警自省,自觉把遵规守纪内化为思想自觉和行动自觉,筑牢拒腐防变的防火墙、拧紧警惕风腐交织的思想链条,营造崇廉尚俭、风清气正、健康文明的节日氛围。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号