鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国以普通党员身份参加市委办公室机关第一党支部专题组织生活会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 张宁/图】11月24日上午,市委书记马富国以普通党员身份参加市委办公室机关第一党支部专题组织生活会,宣讲党的二十大精神,与大家一起学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神。市委常委、市委秘书长王泽华参加。

微信图片_20221124200849

马富国指出,学习贯彻党的二十大精神,关键是要牢牢把握大会主题,牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的里程碑意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握全面建设社会主义现代化国家的战略部署,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重大要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,努力推动当前各项工作再上新台阶。

马富国强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神是每名党员共同的责任和义务。市委办公室作为全市的“司令部”,要先学一步、学深一层、当好表率。要学明白,坚持学原文、悟原理,联系实际、融会贯通,掌握要义、抓重抓要,真正学深悟透。要想明白,善学善思,悟透精髓,领会实质,知其言更要知其义,知其然更要知其所以然。要说明白,结合原文、身边变化、核心要义、未来前景和岗位职责做好宣讲,切实把二十大精神讲清楚,以己昭昭、使人昭昭。要做明白,凡事讲政治,增强政治意识,强化政治担当,用好政治理论,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,始终做政治上的“明白人”;处处作表率,牢记“三个务必”,弘扬红旗渠精神,在不忘初心、牢记使命上作表率,在谦虚谨慎、艰苦奋斗上作表率,在敢于斗争、善于斗争上作表率,以工作出彩赢得别人点赞;做事敢担当,勇争一流、雷厉风行、满怀激情,做到好中求好、优中更优;严守硬底线,坚决守住纪律底线、规矩底线、法律底线、保密底线,为新时代高质量发展示范城市建设作出更大贡献。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号